15.4 C
Salerno

Calcio, Prima categoria – Riscatto per la Salerno Guiscards, battuto il Cava United

Pubblicato:

Il riscatto è servito. Dopo la sconfitta nel derby contro l’Olympic, la Salerno Guiscards riparte di slancio superando il Cava United nel match valido per la 27^ giornata del Girone G di 1^ Categoria. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa la formazione di mister Dario Guadagno alza il ritmo e conquista i tre punti in un match condizionato dalla forte pioggia caduta su Casignano per gli interi novanta minuti. Con il rientrante Viviano a centrocampo, in difesa tra i foxes c’è Albini con Vaiano mentre in attacco c’è la novità Pifano a comporre il tridente offensivo con Barbato ed Orrico. Nella prima frazione di gioco, caratterizzata dal grande equilibrio, succede davvero poco. Al 15’ ci prova Scermino per gli ospiti ma senza inquadrare lo specchio dal limite dell’area. La risposta dell’undici caro al presidente Pino D’Andrea è affidata al sinistro di Barbato, fermato però dalla difesa ospite. Il match si accende nella ripresa. Al 51’ ancora Barbato dal limite con palla che non esce di molto alla destra di Gigantino. La Salerno Guiscards avanza il baricentro e al 57’ su punizione di Serdoz, Domenico Esposito, subentrato dopo l’intervallo a Vaiano, non trova lo spiraglio per battere a rete. Dopo tre minuti sul cross di Barbato, Orrico e Serdoz non trovano la girata vincente mentre al 62’ è Pifano a chiamare alla parata il portiere metelliano. Il gol è nell’aria e arriva al 69’ con un gran sinistro di Mogavero che batte l’incolpevole Gigantino. Il Cava United prova a reagire ma la Salerno Guiscards non corre particolari rischi e al 90’ trova il raddoppio con capitan Viviano che si procura e trasforma il rigore del definitivo 2-0. Con questo successo la formazione di mister Dario Guadagno si conferma al sesto posto, a otto lunghezze dal Siano che si è imposto sul campo della Living Sarno. Dopo la sosta pasquale, la Salerno Guiscards tornerà in campo il 6 aprile, per la terzultima giornata, sul campo della capolista Stabia City.

SALERNO GUISCARDS-CAVA UNITED 2-0
SALERNO GUISCARDS (4-3-3):
 Tancredi; Bosco, Vaiano (46’ Esposito D.), Albini, Mogavero; Chianese (88’ Contente), Viviano, Serdoz; Barbato, Orrico (91’ Esposito G.), Pifano (65’ Buonagiunto). A disposizione: Panella. All. Guadagno
CAVA UNITED (4-4-2): Gigantino; Senatore G., Virno, Monetta, Ferraro (76’ Montuoro); Masullo (83’ Ferrara), Giordano, Annarumma, Scermino; Russo, Senatore L. A disposizione: Vitale, Datola, Senatore G. All. Laudato
ARBITRO: Sagliocco di Frattamaggiore
RETI: 69’ Mogavero, 90’ su rigore Viviano
NOTE: Spettatori 50 circa. Ammoniti Vaiano (S), Amore (C), Virno (C), Gigantino (C). Angoli: 3-2 per la Salerno Guiscards. Recupero 3’pt, 1’st