14.3 C
Salerno

Neanche Colantuono resuscita la Salernitana che ne prende tre anche dal Bologna

Pubblicato:

Ancora una trasferta da cancellare per la Salernitana che, anche con il quarto allenatore in questa stagione, dopo Sousa, Inzaghi e Liverani in Emilia ha esordito Colantuono, è riuscita ad evitare l’ennesima sconfitta. Una Pasquetta amara, quindi, per i granata e per i quasi 2.000 tifosi giunti nel centro felsineo per sostenere i propri colori. Squadra in parte inedita per cercare di arginare l’undici di Thiago Motta senza, però, successo. 3 a 0 il risultato in favore dei padroni di casa, sempre più lanciati verso la qualificazione in Champions. Per i granata, invece, ancora una giornata a secco di punti. A sbloccare il risultato ci ha pensato, al 14′ del primo tempo Orsolini, con Saelemaekers che al 44′ ha raddoppiato. Ripresa soporifera, con Lykogiannis che al 92′ ha arrotondato per i suoi.