14.3 C
Salerno

Pallanuoto A1/m – Riscatto del Posillipo nella finale per il quinto posto di Coppa Italia, battuta la Rari

Pubblicato:

Riscatto in Coppa Italia per il Posillipo che, dopo la sconfitta in campionato, alla piscina Vitale di Torrione, si è imposto sulla Check-Up Rari Nantes Salerno, nella semifinale per il quinto posto. 13 a 10 il risultato in favore dei partenopei con la formazione allenata da Presciutti che, quindi, ha inanellato la seconda sconfitta di fila nella prima e storica partecipazione alle Final Eight della manifestazione tricolore in corso di svolgimento nelle piscine di Albaro a Genova. La Rari aveva perso, nei quarti, nella gara d’esordio contro il Savona, giocata ieri pomeriggio mentre il Posillipo era uscito sconfitto dalla sfida con il Recco.