15.4 C
Salerno

Ancora una sconfitta per la Salernitana che a Frosinone saluta la A

Pubblicato:

Tre gol subiti, due realizzati ma annullati ed un rigore non dato. Questo il bilancio della trasferta di Frosinone per la Salernitana, alla sua ventitreesima sconfitta che ha segnato la retrocessa aritmetica in Serie B. Primo tempo un po’ sfortunato per i granata. Due episodi hanno spalancato la strada al 2 a 0 del Frosinone passato grazie ad un rigore trasformato da Soule al 10′. Penalty causato da Sambia, in evidente difficoltà per buona parte del primo tempo ma, comunque, fin troppo generoso. Il raddoppio al 25′, dopo un ulteriore episodio sfortunato per i granata, penalizzati dall’infortunio alla caviglia di Pierozzi che ha lasciato libera la sua fascia, dando il là alla rete di Brescianini. Sul doppio svantaggio, comunque, la Salernitana ha avuto, forse, le occasioni migliori, con Tchaouna e Vignato. Per evitare la rete di quest’ultimo, tra l’altro, si è infortunato il portiere di casa Turati, rimasto negli spogliatoi alla fine dell’intervallo. Primo tempo caratterizzato anche da una rete annullata ai granata per fuorigioco. Nella ripresa, nonostante il doppio svantaggio, la squadra allenata da Colantuono ha provato a riaprire la sfida, trovando una rete con Ikwumenesi, annullata per fallo in attacco di Fazio. Lo stesso giocatore nigeriano, poi, ha reclamato un rigore. Nelle fasi finali gol clamorosamente mancato da Gomis, da poco messo in campo dal tecnico granata e terza rete dei padroni di casa con l’ex Zortea che ha sfruttato l’ennesimo contropiede. Ultimo lampo della Salernitana al 91′, con rete sfiorata da Fazio.