15.4 C
Salerno

Salernitana sotto di due gol all’intervallo a Frosinone, retrocessione ad un passo

Pubblicato:

Salernitana ad un passo dalla retrocessione aritmetica in Serie B. Dopo i primi 45′, infatti, i granata sono sotto di due rete. Due episodi hanno spalancato la strada al 2 a 0 del Frosinone passato grazie ad un rigore trasformato da Soule al 10′. Penalty causato da Sambia, in evidente difficoltà per buona parte del primo tempo ma, comunque, fin troppo generoso. Il raddoppio al 25′, dopo un ulteriore episodio sfortunato per i granata, penalizzati dall’infortunio alla caviglia di Pierozzi che ha lasciato libera la sua fascia, dando il là alla rete di Brescianini. Sul doppio svantaggio, comunque, la Salernitana ha avuto, forse, le occasioni migliori, con Tchaouna e Vignato. Per evitare la rete di quest’ultimo, tra l’altro, si è infortunato il portiere di casa Turati, rimasto negli spogliatoi alla fine dell’intervallo. Primo tempo caratterizzato anche da una rete annullata ai granata per fuorigioco.