12 C
Salerno

Pallanuoto A1/m – Rari sconfitta anche dal Trieste, nella finale 7-8° posto in Coppa Italia

Pubblicato:

Ancora una sconfitta, seppur al termine di una partita combattuta contro il Trieste, per la Rari Nantes Salerno, superata 12-13 nella finale per il settimo ed ottavo posto della Coppa Italia. Il bilancio della prima storica partecipazione alle Final Eight della manifestazione tricolore, quindi, per i giallorossi parla di tre sconfitte su altrettante partite. Dopo quelle rimediate con il Savona, nei quarti, la Rari non è riuscita a vincere con il Posillipo e, questa mattina, anche con gli alabardati. 3-4, 2-4, 4-3, 3-2, questi i parziali dell’ultima partita di Coppa Italia, disputata come le altre, nelle piscine di Albaro a Genova. La Coppa Italia sarà assegnata alle 15.45 di oggi con una classica come Brescia-Recco, cioè la sfida tra le squadre più forti del massimo campionato di pallanuoto maschile. La Rari, invece, da domani tornerà a concentrarsi sull’obiettivo salvezza. Sabato prossimo l’ultima partita del Round retrocessione, prima di giocare i decisivi play out per conservare la categoria. I salernitani ospiteranno, il prossimo 20 aprile, alle 16.30, alla Vitale di Torrione, l’Astra Nuoto Roma. Gara da non sottovalutare, per cercare di recuperare punti che potrebbero essere utili in chiave spareggi salvezza.