22.6 C
Salerno

Pallamano A1/f – Jomi a punteggio pieno, espugnata anche Reggio Emilia

Pubblicato:

Grazie ad un secondo tempo magistrale la Jomi Salerno sbanca il Palakeope di Casalgrande Padana centrando la sua terza vittoria consecutiva in campionato. Prestazione autorevole quella offerta dalla squadra allenata da Vincent soprattutto nella seconda frazione di gioco. Primo tempo piuttosto equilibrato con le salernitane sempre avanti ma con il Casalgrande allenato da Elena Barani sempre in scia. Parte bene la Jomi che raggiunge il massimo vantaggio di quattro goal poi una lenta ma costante ripresa delle padrone di casa che trascinate anche dal pubblico restano costantemente attaccate alla Jomi. Qualche errore di troppo in difesa, qualche disattenzione in fase di finalizzazione e il primo tempo si chiude con le salernitane in vantaggio di due reti (16-14). Durante l’intervallo coach Vincent striglia a dovere le sue ragazze che partono col piede giusto scavando un solco impossibile da recuperare per le atlete di casa. Gli ultimi minuti sono praticamente a senso unico con la Jomi che segna a ripetizione e il Casalgrande che trova in Margherita Danti un baluardo difficile da superare. La partita si chiude con una netta affermazione della Jomi (36-23), tredici goal di differenza che giustificano il divario tecnico emerso soprattutto nella ripresa. Grazie a questo successo la Jomi arriva alla prima pausa del campionato in testa alla classifica a punteggio pieno in compagnia di Erice, Brixen e Cassano Magnago.

Casalgrande – Ferrari, Franco 3, Iyamu 6, Furlanetto 6, Niccolai Apostol 1, Artoni S. 2, Rondoni, Bonacini, Artoni A. 1, Orlandi, Baroni, Giovannini 1, Mattioli, Cosentino, Lusetti 2, Giubbini. All.Barani

Jomi Pdo Salerno – Adinolfi, Mangone 7, Dalla Costa 2, Rossomando 4, Squizziato 7, Fabbo, Petkovska, Danti, Woller 4, Lanfredi 1, Barreiro 6, Lauretti Matos, Falser 2, Gislimberti 3. All. Vincent

(Foto Ufficio Stampa Pdo Salerno – Massimo Arminante)